toor 发表于 2021-9-29 22:34:53

人人都会的Xbox模拟器Xemu 安装使用教程

一、Xemu 模拟器系统需求:

操作系统: Windows 7/10 64bit
显卡GPU: DirectD11 以上
CPU: 任何4核心或6线程以上CPU
32-bit (x86) Visual C++ 2019 Redistributable 安装包
二、下载Xemu 模拟器安装文件及Xbox固件:

**** Hidden Message *****

1、MCPX Boot ROM Image 引导文件
2、Flash ROM Image (BIOS) 固件
3、Hard Disk Image 镜像
4、Xemu 安装文件
三、Xemu 模拟器安装方法:

双击打开Xemu 可执行文件

点击Machine > Settings菜单弹出如上图所示。

1、Flash ROM Image (BIOS) 固件(选择下载的固件 xbox-4627_debug.bin   也可以选择别的固件)
1、MCPX Boot ROM Image 引导文件 (选择下载的mcpx_1.0.bin )
3、Hard Disk Image 镜像(选择下载的xbox_hdd.qcow2 )
4、EEPROM File 安装文件(不用选择,系统会自动创建)

点击SAVE保存,然后关闭 Xemu 程序。这样就设置完毕了

四、Xemu 模拟器设置方法:

安装完毕后,再次打开xemu模拟器,会看到XBOX启动动画界面 。

通过 Machine > Input 设置手柄或键盘按键。

五、Xemu 模拟器加载游戏方法:

通过 Load Disc菜单 加载XBOX游戏镜像 ISO
试试游戏效果吧
死或生 沙滩排球 Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 免费下载
https://52moni.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338&fromuid=1

xatwww 发表于 2021-9-30 07:32:53

谢谢分享!!

www6it 发表于 2021-9-30 07:41:06

谢谢分享!!

金瓶槑 发表于 2021-10-2 14:05:35

多谢楼主分享。

微风轻语 发表于 2021-10-3 17:14:51

教的很全面,感谢楼主!!

RIRI 发表于 2021-10-24 19:48:37

谢谢楼主,学会了

bc120 发表于 2021-10-24 20:28:10

谢谢分享

致中和 发表于 2021-12-3 19:11:15

谢谢楼主的分享阿!

jakerpor 发表于 2021-12-10 11:45:43

谢谢楼主的分享阿!

zxb123 发表于 2022-4-9 14:47:31

牛逼,6666
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人人都会的Xbox模拟器Xemu 安装使用教程